dsc7149_1

/Casa FOA 2019, Espacio para un deportista

Círculo Olivos, Buenos Aires

Proyecto arquitectónico: Estudio PLÖK
Proyecto de iluminación: Estudio PLÖK

/ DESCRIPCIÓN

Espacio para un deportista está creado como un lugar multifunción para que los deportistas se inspiren a superar sus propios límites. En esta ocasión. Estudio PLÖK se enfocó en generar un espacio donde los amantes del deporte encuentren en un mismo lugar diferentes áreas de bienestar y fitness.

Se destaca la utilización de perfiles LED ultra angostos para dar dinamismo al espacio, complementados con la utilización de empotrables SHH para resaltar la zona del baño y el gimnasio. En la entrada, se usaron bañadores de pared HAN para iluminar y resaltar las paredes celestes. Por último, en el baño se usaron empotrables BOJ para dar un buen nivel de iluminación sin dejar a un lado el diseño minimalistas.

/ PRODUCTOS

HAN
BOJ
SHHH